Не сыпь мне соль в отраву

Шаталов Роман
Не сыпь мне соль в отраву,
Она и так горчит.
Так дурно, но по нраву
Стибается пиит...

Совсем уже не гоже,
Как сутки напролёт
В эфире с мордой рожа
Нас не толстеть зовёт.

Надёжнее капкана
Не выдумала власть.
Гниёт без соли рана...
Гниль размножает сласть...