С тобой, любимая, с тобой...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С тобой, любимая, с тобой
мечтал прожить я эти годы.
Но жизнь, капризною рекой,
В потоках поменяла воды.

И омут мелочных обид
Нежданно умыкнул надежды.
Я был судьбой жестоко бит...
Но я люблю тебя, как прежде

Давно прошедшие года
Владеют снами в изголовье:
Пусть голова моя седа,
Но сердце полнится любовью.

Часы отсчитывают срок...
Тик-так... как будто станет легче...
Я принял на душу оброк
Платить за глупость лет прошедших.


26.12.2012