Бесполезно бежать...

Мельник Павел
Вновь пытаюсь бежать    
От проблем и от страхов.   
Только их ведь не рать:          
Все решить можно махом.      

Не бутылкой вина               
И не винстоном синим -         
Мне удача дана,               
Но другое я  принял…      

Бесполезно бежать,          
Обнадежить любимых.    
Ведь нельзя забывать         
Что РС не покинет....