Пивбар с закавыкой

Владимир Потаповский
П И В Б А Р      С      “ З А К А В Ы К О Й ”


Пивбар  открыт  у  нас  –  «Медуза»:
За  вход  заплатишь  –  пей  “от  пуза”!
Залей  в  утробу  –  хоть  бадью!
И  бармену  скажи:   «Адью!..»


Нашёл  ты  “счастье”,  горемыка?!   –
Не-е-ет,..  есть  в  пивбаре  “закавыка”:
СОРТИРА   –   ВОВСЕ   НЕТУ   ТАМ!..
...Пусть  пьёшь  ты,  как  гиппопотам,


Но  всё  же  кайф  не  будет  вечен:
“Пузырь”-то  твой  –  не  бесконечен!
А  выйдешь ...  “малость  погулять”  –
За  вход  опять  должон  башлять!


Особый  кайф  –  когда  морозы:
“Льют”  мужики  не  пиво  –   СЛЁЗЫ,
Всосав  “предельный  норматив”
И  “кончик”  –  напрочь!  –  застудив!..


( Ведь ... надо  ж ... отливать ... порою...)

                *      *      *

Я  бар  тот  матом  вечно  крОю,
Когда  мочусь  “в  тени  аллей”:

                СЕМЬ   РАЗ   ОТПЕЙ   –   ОДИН   ОТЛЕЙ!



...