Снова убегаю от себя...

Валерия Мариненко
Снова убегаю от себя,
Вновь меняю город, имя, цели.
Треплет ветер парус корабля,
Так некстати севшего на мели.
Вновь ищу бессмысленный ответ,
Мучаю себя одним вопросом:
Если счастья в этом мире нет,
Для чего же становиться взрослым?
Снова ощущаю зябкость рук...
В жаркий день так мерзнуть неприлично...
Снова взгляд в упор: кто враг, кто друг?
Что ж... Все остальное слишком лично.