Песня звёздного кочевника

Ризи Железная Искра
Штурмующим звёзды – широкий путь,
Удачи им под крыло,
Дай небо им духу и сил рискнуть,
И мудрость хранить тепло.
Пусть верно выбранная звезда
Всегда их ведёт туда,
Где спит в ожидании их побед
Земля неродных планет.

Где жаждет соли твоих побед
Земля неродных планет.

И тяжесть доспеха, и тяжесть слов,
Отлитых прочней, чем бронь,
О том, что семья – не одна лишь кровь,
Ты знал как свою ладонь.
И душную тяжесть чужих смертей
Знал лучше родных детей.
Где те, с кем ты вместе хранил завет?
В земле неродных планет.

Где все мои братья, которых нет?
В земле неродных планет.

Надёжная грубость моей брони
И твёрдой руки расчёт
Сегодня продлят моей жизни дни,
А завтра – как повезёт.
Когда же настанет и мой черёд
Искать через бездну брод,
Храни моей жизни и смерти след,
Земля неродных планет.

Храни моей крови и чести след,
Безжалостный звёздный свет.