Мне снился купол неба

Елена Краминова
***
Мне снился купол неба
И гроздья спелых звезд,
В мерцании похожих
На бриллианты слез.

Мне виделся корабль,
Плывущий в облаках,
И ветер расставаний
В раздутых парусах…

Еще я помню солнца
Тепло в глазах твоих
И радугу надежды
Над миром для двоих !