3191. Не провоцируй мозг, не разъедай

Айшат Мальсагова
Не провоцируй мозг, не разъедай,
Не говори мне, что "Люблю тебя!"
Лукавым взглядом мило провожай,
Улыбку нежную мне вслед даря!

Фенил-этил-амин в твоём мозгу,
Которые все чувства развивают,
Навеивает часто на тоску,
Но никого в сердечко не впускают.

Так вторил врач, от взгляда сам краснел,
И доктору дарили девы взоры,
Он лепетал и только их жалел,
Но повод не давал для мелкой ссоры.

На настроение влияет и на слух,
Сосредоточенность мгновенно увеличит.
Эмоции он пробуждает, дух,
И от любви так может обезличить.

Врач всем советовал забыть "люблю",
Нежданно в медсестру влюбился.
Ей на английском шепчет "Ай лавью!"
Неужто этот мир переменился?

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.