Ещё один листок календаря...

Есения
Ещё один листок календаря
Срывает ветер прожитых мной дней...
В рутинном хороводе бытия
Закружит все быстрее, все сильней...
Уж больше полувека за спиной,
А всё неймётся...кровь ещё кипит...
И приключений хочется порой,
Страстей... безумств... немыслимой любви...
Не суждено мне видно повзрослеть...
Так и живу девченкой вечной я...
Сражаясь с грузом прожитых мной дней
В рутинном хороводе бытия...