Нет доверия. Нет чувств

Галина Бронникова
Отчего так тягостно и томно?
Голову опять включила.
Вижу, ты совсем не тот что,
Я бы без оглядки полюбила.

Ты мне врешь, придумываешь сказки,
Неосмысленные и без цели.
Подрываешь  во мне чувство веры,
У меня теряя уважение.

Ты звонишь мне пьяный –
Так противно…
Слушать глупости и лесть
Из уст безумца,
Нет, тебя бы я не полюбила…
Не с таким мужчиной я хочу проснуться.

Ты считаешь себя самым лучшим,
Думаешь, что я тебя желаю.
Ошибаешься, моя пора безумства,
Отгорела – отрезвела в Мае.

Да, с тобой мне интересно.
Ты не предсказуемый, живой,
Только дальше я не вижу
Будущего нет у нас с тобой.

Я страдать уже не тороплюсь.
Не хочу я снова плакать.
Нет доверия.
Нет чувств.