Поверьте в чудеса

Родин Николай Владимирович
Мечты сбываются, поверьте в чудеса,
Для тех, кто, просыпаясь каждым утром,
Открыв окно, кричит внутри себя:
«Ура! Я вижу, слышу, чувствую, хочу я!»

Хочу я изменить весь этот мир,
Чтоб люди жили счастливо, с любовью,
Хочу от них все беды отвести,
Чтоб им жилось свободно и спокойно.

Чтоб на земле никто не пострадал,
Чтоб вытирали слёзы радости и счастья,
Чтоб никогда никто не умирал,
Не приходили в дом беда с отчаянием.

Чтоб жили мы с заботой о других,
Молились Богу к нам о снисхождении,
Чтоб он на добрые дела благословил,
Чтоб указал нам путь к освобождению.

О Боже, сделай так, чтоб мы смогли
Избавиться от войн и жажды денег,
И сделай так, чтоб люди всей земли
С надеждой в доброе в себя смогли поверить.

Мечты сбываются, поверьте в чудеса!
Пусть говорят – чудес на свете не бывает.
Пройти свой путь с начала до конца
В любви к другим – чудесней не бывает!
13.07.17