Готовы?

Дима Воробьёв
Не лезте в Эзотерику без веры.
Там страшно очень страшно говорить.
Ломаются там люди о барьеры.
Там не готовы всё психически прожить!

Развитее простое-слыша чувства.
Ненужно где то помощи  просить!
Где нет обмана,договора,нет безумства.
Когда идёт ответ.
Ты чувствуешь внутри?!