жизнь лампочек

Волк Декаданса
Чувства то-перегорают
 как лампочки Необратимо
 возродить там что то навряд ли.
 но можно родить Утешенья
 конечно увы не сегодня
 Календари Утешений
 составятся в минуты Подьёма
 сиденье на крышах поможет.