Он оставил Небо

Светлана Аболиня
    Сероглазый  странник,
    Посмотри  на  грех,
    Ты  его  изгнанник,
    Не  ищи  утех,

          Разорви  ты  цепи,
          Душу  разбуди,
          В  Царство  светлой  веры
          Приходи,  друг,  ты,

    Пусть  Христа  спасенье
    Будет  для  тебя
    Чудом  откровенья,
    Смыслом  бытия,

           Он  оставил  Небо,
           Чтоб  спасти  всех  нас,
           Где  б  сейчас  ты  не  был,
           Ты  услышь  тот  Глас ..

               
                19  июля  2013  года