История одного падения

Роман Кузнецов Роман
Пригуби моих страданий..
Что ты словом понесёшь?!
Нет земли и всюду пламень,
Там.. надежды не найдёшь!

Только вам дано везенье..
Только вам дано добро..
Но, для Нас - одно горенье,
Непознавших даже зло!

В чём же жуткий беспорядок,
Где закрался криминал?!
Я любил.. А Бог был краток,
И на место указал..

17.12.2017