Хочу быть пристёгнутой

Ольга Бочкарёва
Хочу быть пристёгнутой,
Хочу быть чейной,
Хочу стать, просто...
Бабой семейной.

Мечтаю вдвоём
Пить кофе бодрящий.
И знать: ты не придуманный,
Ты - настоящий!

Хочу детей нарожать
- обойму...
И знать:с тобой мне будет
Спокойно.

Я не хочу ничего
Сверхестественного.
Быть вместе с тобой
И делить интересы.

С любовью в грудине
Смогу всё и сдюжу!
К себе привяжи
Узелочком - потуже!

02.08.2018