Летний дождь

Ираида Реутова
Дождь серебристыми струями льется на город
Радостно, щедро,  по-летнему звонко..,
Дождь долгожданный, прохладный, безудержный... дорог!
Я улыбаюсь счастливой девчонкой.

Дождь, утоли жажду жаркого, жгучего лета,
Лейся из туч безмятежно, обильно
Свежестью неба, дыханием летнего ветра,
Августом, радугой, радостным ливнем.

02.08.2018



Художник Андрей Иванович Боравик