Любовь приходит и уходит...

Геннадий Сивак
Любовь приходит и уходит,
Но возвращается подчас,
Она заводит и доводит,
Меняя доводы  тотчас...

Любовь  живет без сожалений,
Есть в ней начало и исход,
Она добра, до огорчений,
Есть у нее секретный код...

Ведомый одному лишь Богу,
Он тайный,  там на  небесах
Он лишь откроется к итогу,
На звездных взвешенный весах...

Любви  аналог не  сыскать,
Найти для сердца,  очень  сложно,
Ее лишь надо сохранять,
С умом и очень осторожно...


Любовь приходит и уходит,
Но хорошо, когда одна,
Та, что душою верховодит
И от рожденья  суждена....


Автор   Геннадий  Сивак.
2  августа  2018 года.