Ты со мной ведь я в Тебе

Александр Соседка
Если б знал я больше слов особых,
Чтобы прославлять Тебя, мой Бог!
Чтобы гнев гасить людей убогих,
Жаль не так силён всегда мой слог.

Как бы я хотел душой открыться,
Чтобы о Тебе всем рассказать,
Чтоб любовью каждый мог укрыться
Тот ,кто от вражды стал замерзать.

Чтобы наконец понять мог каждый,
Что мы все творения Отца.
Истина ,чтоб утоляла жажду
Жизнью той,что будет без конца.

Чтобы каждый ,путь прошёл свой с честью,
Чтоб грехами душу не убил.
Правду не запачкал подлой лестью
Искренне, чтоб каждый возлюбил.

И пускай смеются надомною
Говоря ,что Бога вовсе нет.
Ты меня ведёшь Своей рукою,
Ведь я дал когда-то свой обет.

Что я устою перед соблазном,
Веру не предам свою в Тебя.
Не погрязну я в болоте грязном,
Хладнокровно ближнего судя.
Соседка А.Д.        02.08.2018 г.