***

Евгений Брынцов
Я так тебя любил,не представляешь
Да и сейчас одной тобой дышу.
И я не знаю,знаешь ты,не знаешь.
Я и сейчас с тоскою тебя жду.

Ведь нас с тобою не сломили
И им во век тебя со мной не разлучить.
Ведь наши чувства не остынут,не остыли
И я до смерти лишь тебя буду любить.

Поссорились с тобою...ну бывает
Ведь в нашей жизни,не всегда так гладко.
И каждый человечек в мире знает
Что в жизни нам то горько,то нам сладко.

И если честно,истина простая
Я не смогу и не хочу тебя забыть.
Ведь ты единственная,ты моя родная
И мне другую,никогда не полюбить.

Да,женщин много,с этим я не спорю
И может они красивей тебя.
Но эту истину,я все таки оспорю
Ты всех красивее на этом свете для меня.

Так что прости,прости меня родная
За все обиды,за все мои слова.
Прости лапуля,рыбка золотая
Прости меня такого дурака.

Вернись домой,я по тебе скучаю
Вернись,я без тебя жить не могу.
Ведь нет тебя....и я как будто исчезаю
Ты рядом.....и я счастлив,я живу...