Бескровная клятва

Иннокентий Ком
Этот мир слишком старый,
Он разум теряет совсем.
Нам с тобой еще хватит,
А детям боюсь уже нет.
Так давай же с тобой уедем!
На задворки старинных идей,
Где гнилью не пахнет,
И нет аморальных идей.

Нам с тобой место здесь нет!
Лучше в лесу чем в серых кварталах трущоб.
Посмотри, как живут эти свиньи!
Обсуждая всех блох что, сидят в телевизоре,
Да зловоние несут в ответ.

Кровью льют сердца матерей.
Что их вчерашние дети
Пели песенки про зверей,
А сегодня в грязных окопах,
Они выжить пытаясь
Потому что родились при власти,
Которая топит людей.

Для них вчерашние дети-
Сегодня лишь пешки на старой потёртой доске.
И едут обратно потом, их тела в цинковом гробе.
Они бились за то, что дяди в своих кабинетах
Не поделили власти и свой золотой трон
Что построен на окопною грязи и пролитой солдаткой крови…