Ночь в лесу

Владимир Попов 18
Эликсир от тоски -
Ночь, лес, небо и звёзды
Средь огней городских
Их увидеть непросто

А в безмолвной тиши
Ощущаешь беспечно,
Что не стоит спешить -
Впереди бесконечность...

Миллиардами глаз
Изучает тебя
И откроет сейчас
Смысл и суть бытия

О! Суметь бы понять
Эту речь пустоты,
Мир душою обнять...
Полночь, звёзды и ты...