***

Елизаров Евгений Геннадьевич
Моим сомнениям нет предела ,.               
Душа кричит от беспередела 
Да пусть кричит , хоть я и против 
Ты для меня будто наркотик
Ты как лекарство, я не верил
Что мою травму излечить
Но ты смогла ,и я поверил
Что обладаешь силой ты
Той силой что людей спасает
Той силой что спасла меня
Всё вдохновение угасает
И пусть, ведь это крик души
Я выведу тебя родная
Из мрака ,где тонула ты .

Жека Елизаров