На рассвете солнце мне завяжет узел счастья

Сергей Носов 8
На рассвете
солнце мне завяжет
узел счастья
снова на груди
и напьюсь я
светлого покоя
как воды чистейшей
родниковой
чтобы вновь
кружиться над землей
как кружатся  птицы
в поднебесье
высоко
над нашей головой
там где плавают красиво
облака
и ныряют
в голубую воду
чтобы в ней
плескаться целый день.