Бьется сердце

Крестель2
Любовь - это одно мученье
Скажи, что делать мне теперь?
Толкает вновь на преступленье,
А после закрывает дверь.

А сердце бьется безответно,
Стараясь подсмотреть в глазок.
Стоит так тихо незаметно,
Земля уходит из под ног.

Перехватив дыханье душит
И боль... сквозь слезы прокричит
Зачем же губят наши души?
Но только эхо прозвучит...