Мысли-волны

Игорь Шаймеев
Чудо - не то, что в мечтах,
Мечта - не в чудесах,
Объединяет счастья аспект,
Быть свободным, но не одиноким в тот же момент...
Чудо - не сказка, жизненная раскраска,
Воображение приятных надежд - мечта,
Счастье при этом в простоте,
Быть свободным, но нужным на деле...
Можно ждать чудеса,
Мечтать о чем-то без конца,
Счастье не появится с этим никогда,
Быть свободным и пустота...
Кто-то рядом - сбыча мечт,
Кто-то рядом - счастье из чудес,
Кто-то рядом - ценность надежд,
Кто-то рядом - жизни перевес.