Ты вспоминай меня

Елена Липарева
Ты вспоминай меня, проснувшись утром,
Сварив бодрящий кофе в пять утра.
Ты вспоминай ту встречу нашу, будто
С тобой расстались только лишь вчера.

Когда садишься в джип свой, на работу
Он мчит тебя с весёлым ветерком.
Когда весь день проводишь ты в заботах,
Ты вспоминай тихонечко, тайком.

Ты вспоминай меня, когда хлопочет ливень
И льёт по крышам, будто из ведра.
Когда на море плещешься бурливом,
Когда в душе печаль и холода.

Ты вспоминай меня, когда закат играет
На черноморских волнах с красотой.
Когда звезда полярная сверкает,
Ты вспоминай, ты помни, будь со мной.