Тетки разные рядом крутились...

Андрей Добрынин
*   *   *
Тетки разные рядом крутились,
Услаждали мне горькие дни,
Но в дальнейшем они распустились,
Разложились морально они.

Вы поэзию продали, тетки,
А за что, разрешите спросить?
За позорные пестрые шмотки,
За возможность по клубам тусить.

И поэзия шляется тупо
По ночным перекресткам Москвы,
И ее, возвращаясь из клуба,
На машине задавите вы.

Вы ее не узнаете, ибо
Очень ста;рит богемный режим,
А она улыбнется: «Спасибо!» –
И умрет с облегченьем большим.