Последние станут первыми

Маяк Митюнин Андрей
Последние
станут первыми,
Прозрение
посетит слепых,
Слова поэтов
будут главными,
Лозунги
потревожат немых ..


Первых
посчитают последними,
Панацея
излечит больных,
Клейменных
нарекут желанными,
Голос
разбудит глухих...


Все переменится
в будущем,
Верь, мой товарищ,
верь!!!
То что творишь
в настоящем -
Откроет
многим дверь...


Последние
станут первыми,
Прозрение
посетит слепых,
Слова поэтов
будут главными,
Лозунги
потревожат немых...

01.07.2018 г.