Марш - бросок

Андрей Крутиков
Теперь на марш-бросок,
Чтоб кровь кипела в жилах.
И совершён прыжок,
Почти что в тыл к врагу.
Ещё один рывок,
И это в наших силах.
Мы побежим быстрее,
Пусть через не могу.
Дыхание второе,
Уже почти закрылось.
Передыхнём чуть чуть,
И дальше напролом.
Глотаем воздух ртом,
Кому такое снилось?
Обрушим на противника,
Мы мощи своей гром.
А дальше будет бой,
Дойдём до рукопашной.
Об мокрый комуфляж,
Мы вытрем штык - ножи.
Здесь друг за друга мы,
Пусть битва будет страшной.
Десант ведь бьётся на смерть,
А значит будем жить.