Сердце на ладони линией легло

Алевтина Перевозникова
Сердце на ладони линией легло ,
Руку протянул мне , а вней души тепло .
Линия на линию ах милый друг ,
Женской интуицией чувствую супруг .

Грань совместимости правда так тонка ,
Линия пульсирует о себе слегка .
Как до бугра Юпитера широка ..
Верю любовь меж нами будет велика .

Сердце на ладони ты мне подарил  .
И с моим на веки его соеденил .
Мне с тобою очень очень хорошо ,
Мир вокруг так радует на душе свежо .