Денежки - это Любовь

Рь Голод
Меняя деньги на морковь,
Зовёшь ты голод вновь и вновь.

Но коли пуст твой кошелёк,
Ты счастлив, словно мотылёк.

Танцуя около огня,
Ты этим кормишь и меня.

И я от счастья буду сыт,
Пока в ночи огонь горит.

И оттопырив свой карман,
Монеты звёзд увижу там.