Клуб десант

Виктория Канунникова
ВСЕХ  ДЕСАНТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
***
В клуб "Десант" мы однажды вступили с тобой
Первый шаг в становлении сделан...
Просто мы родились под счастливой звездой,
Под названием - Василий Маргелов!
И с тех пор, сквозь года, ВДВ навсегда -
Нам с тобой стали жизненным кредо!
Надо нам иногда занимать города,
Опуская на стропах победу!
-
Клуб "ДЕСАНТ" (Анатолий Хан)

***
Посвящаю ВДВ !

Прыжок с парашютом и ветер
Врывается в купола ткань -
Вас свод парашюта приветил,
В ряды принял клуб "Десант"!
Видны с высоты просторы земли,
ПарИте под небом, как птицы.
Вы - Гвардии служите, Руси орлы,
Крылатой пехоты - дети!

Спят мирно в ночи огни городов
И тихо на наших границах,
Храните вы ревностно мира покой,
"Десанта" клуб, вами, гордится!
Команда...прыжок...не жалеете ног
Окинуто взором пространство,
"Никто, кроме нас!" - с вами небо и Бог,
Девиз ВДВ - призванье!

Гвардейское войско в дозоры
Не зря отправляет страна!
Все ждут возвращения вскоре -
Беретов в родные полка.
Вы знамя и честь бережете,
Не помните лишь про себя...
И жизнь так легко отдаете -
За нас, за страну, города...