выйти из этого

Волк Декаданса
Советская бытовая жизнь ,
 была СуперЧудом,
 постсоветская это Чудо Другого Ракурса,
 ежели не работаю с девяти до шести,
 то могу попасть,как в своё Прошлое,
 так и в будущее,
 отмена пенсий-удлинила жизнь,
 и создала правящему режиму,
 десятки миллионов,внутренних Врагов,
 выйти из этого положения,режим не может,
 и помочь ему-никто не в состоянии.