О Жить!

Алексей Кочкин
Однажды каждый оживёт!
Поняв своё предназначение!
Его работа не умрёт!
Потомкам давши направление!

Рука его как Божий Дар
Творит пространство ближе к Раю
А Разум в Боге Растворён
Он в том пространстве О Живает!

Даёт надежду он другим
Увидеть Бога в каждой клетке
И применить свой Божий дар
В развитие в любви меж каждой клеткой

Сливаясь в Образе Любви
Поднявшись в Высшее Начало,
Отдавшись Творчеству Творить
Пространство Высшего Начала.

02.08.2018