Многоточия

Сергей Максимов 33
Август печален для нежных сердец
Главное слово скажу многоточьем -
Лету ..., лету ..., лету ...
Но впрочем
Капли дождя утирая с лица
Слышу в дожде многоточье ответа -
Нет ..., нет ..., нет ...
У лета
Скоро в отлёт соберутся скворцы
Мне не понять эти прихоти птичьи
Нам ..., нам ..., нам ...
Привычны
Листья деревьев меняют окрас
И на душе ощущения новые -
Даже зима это лето у нас
Лето . Но очень ...