Петербург

Татьяна Рудная
Суровое величие Невы.
Созвучие каналов и мостов.
И небо бесконечной синевы
Освобождает душу от оков.

Вновь память нас уносит в небеса
И сердце, словно листья, ворошит.
И раздувает ветер паруса
Моей влюбленной в Петербург души.