Поздняя осень. Утро в тумане...

Сергей Панфилов 5
 Фото автора.          

             ***

Поздняя осень. Утро в тумане.
Последние дни октября.
Лес молчаливый спокойствием манит,               
Скоро накинет  фату декабря.

Уводит тропа к одинокой осине,
Что скинула пламень листвы.
В золоте осени как ты красива!
Что стало с тобою!? Прости...!

Стоишь сиротою, вся в белом тумане.
Омыла слезами  сияние грез.
И веришь лишь в то, что судьба не обманет,
Вернется апрель в ликовании  гроз...
Октябрь 2016 г.