Всех прощаю

Ольга Алиева 3
Не умею быть неверной,
Потому что жить люблю.
Даст господь, я всех, наверно,
Напою и накормлю;
На вопросы всем отвечу
И прочту для всех стихи;
Отличившихся отмечу,
А иным прощу грехи.
Помогу вам и забуду:
Сделал доброе - забудь!.
Но могу я бить посуду,
Из гвоздей подковы гнуть,
Уронить кулак весомый
Прямо нА спину стола.
Пусть одернет всяк знакомый:
Ваша верность тяжела.
Я исправлюсь, обещаю,
Зло на волю отпущу.
За неверность всех прощаю,
Но себя я не прощу.