Впусти меня в свой светлый храм

Александра Дар
Впусти меня в свой светлый храм -
Где, будем мы, с тобою, вместе.
Нам, ведь богатства - не к чему,
А лишь любовь... Любовь навечно.

Я обниму тебя в объятья...
В плену, с тобой, я окажусь.
Твоя душа сродни с моею -
Я так сражён, одной, тобой.

Я слышу, все, лишь обещания...
И слышу разные слова...
Впусти в свой храм прошу тебя я -
Где, мы зажжём свечу ту счастья.

Не мучай долго, ты, судьбу мою -
Разбей, ты, одиночества оковы.
Впусти меня в свой светлый храм -
Где, заживём, с тобой, мы вместе.