Сердце

Александр Пудеев
Моё замёршее сердце сегодня
Не заменит одного того дня
В твоих глазах я не вижу дна
Ты была моя вторая сторона

Холодная ночь убивает вновь
Меня уносит снова эта любовь
Она дама в чьих глазах утонул
И всю свою жизнь перевернул

Её улыбка была горьким ядом
Я любил,когда она была рядом
С ней я увидел своё ненастья
В моём сердце её имя - Настя