Просто пойми...

Юлия Липкина
Не жди любви-сама люби,
Себя отвергнись ради Бога,
Духовный мир в себе стяжи
И в малом покаянии- много!

Обидящих тебя прости!
Их душам сердцем сострадая,
"Греха им Боже не вмени!"
В молитве тихо вопрошая.

В порыве чувств своих молчи!
Все принимая со смиреньем,
А про себя в слезах скажи:
"Достойно по делам приемлю!"