Ветерану

Сарана Цыриторова
Бедный ветеран,
Ты очень стар!
Ты в войне победил,
Всех немцев сразил
И Родину свою защитил!

Ты выжил в этих сумрачных боях!
Ты выстоял против целой дивизии
И в буйных ночах победил!

Твои друзья там остались,
И командир, и генерал,
Но ты выжил;
И это чудо для тебя!
Ведь ты герой Советского Союза
И Ветеран Всегда!

Ты кинул гранаты
И выжил в Туле,
Ты достоин награды
И это тебе!

12.02.2010