Слезы

Светлана Бабакова
Бывает, пустота нахлынет
И как - вдруг не хочется дышать,
Бывает, тело больно так, заноет
И хочется безудержно кричать.

Вы спросите, зовешь кого на помощь?
Нет, не хочу, так легче мне.
Ах ты судьба, какая все же сволочь...
Кусками тело рвешь мое во тьме.

Дай Господи, мне света и прощенья,
Дай покаяние грешной моей душе.
Дай Господи возможность искупления,
Чтоб поселить любовь и мир во мне.

А я, с колен не встану, лоб до крови,
Я разобью, слезы не пророня
И буду выть, безудержно от боли,
Не на показ, чтоб Бог простил меня.