В твоих объятиях

Сьюзи Лав
В твоих объятьях  спокойно усну-
Ничто сладкий сон уже не встревожит.
На шести континентах все ищут весну,
Но рядом она быть может,быть может..

Я вся переполнилась твоей теплотой,
Укутал нежданно душевным покоем.
Упал ты в объятья мои с той звездой,
Что с неба сорвалась от шума прибоя.

И ветер степной в твоих волосах
Мне шепчет забытую сказку
А слезы в моих помутневших глазах
Прорвутся сквозь нежность и ласку.

В твоих объятьях я тихо усну,
Пусть щеки ласкает  солнечный зайчик ...
Встречаю опять обновленной весну
С тобой, мой космический  мальчик...

2 августа 2018