Признание

Ашер-Давид Нонин
Сегодня к Богу прикоснулся я опять.
И сразу стало и спокойнее и тише.
И счастье понемногу ближе, ближе,
И до него уже почти рукой достать.

Могу ли быть счастливым я один?
Все больше в этом что-то сомневаюсь.
Напрасно много лет уже пытаюсь,
Согреться среди айсбергов и льдин.

Как хорошо, что ты на свете есть!
Зачем кого-то мне еще искать?
Тебя хочу любить и обожать,
И нежных слов десяток произнесть...