Лучик счастья

Александр Коврижин 3
Я обратно свет потерял
И блуждаю на ощупь в ночи
Затухает последний фонарь
И склонились ко мне горбачи

Только толку от этого нет
Ветер бродит в их ржавых башках
И смеются они надо мной
Что без света присутствует страх

Нет не тот, что с дороги сошел
Просто Бог закрывает глаза
Я же видел Его и нашел
И обратно я в темень упал

Где то Ангел кричит в трубу
Я по прежнему буду с тобой
Разобрать я уже не могу
Где он белый а где с чернецой

Крики птиц разбудили сон
Раскудахталось воронье
Поутру прям какой то канон
Собираются на гнилье

Ну а я как всегда в пути
Только так все вперед и вперед
Мне же солнце надо найти
Лучик счастья свой обрести