о тактичной высоконравственности и матери ее

Всё Наоборот
чувство такта или тактичнось
не нужны в 201 м веке
я сегодня был опрокинут
распростершейся современностью
потому что считает женщина
потому что она она
это значит ее мне некуда
и не хочется посылать к вам
помню белая гвардия ехала
по широкой украинской степи
встряла между интеллигенция
и нихто никуда не приехали