***

Данил Репин
не участник бешеных и красочных историй.
не альтер-эго, но веду двойную жизнь.
не филолог, но искусный мастер аллегорий.
хладнокровен. мои нервы не сдались.

человеку проще заткнуть уши,
чтоб не сознавать любую боль.
пора давно понять: — ты никому не нужен,
хочешь иначе - лезвием режь свои вены вдоль,

и ненадолго станешь нужным и любимым,
пока надгробие не стерло твое имя.