Той девчонки на балконе!

Михаил Юдин 2
Той девчонки на балконе,
Что прекраснее Цариц!
Я бы в сладостной истоме,
Умоляя пал бы ниц.
Я бы все отдал святое
Чтобы Рай с ней испытать!
Бог! В  Нее вложил такое...
Что, другим не должно знать!